- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- CHOU FARCI
CHOU FARCI
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Chair à saucisse
1 Échalote
2 càc Persil
Chou vert
6 Petites pommes de terre
35 cl Eau
Sel
1 càc Thym
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la chaire à saucisse en mélangeant avec l’echalotte émincée et le persil. Réaliser 6 petites boulettes.
Etape 2 /4
Laver le chou et prendre 12 belles feuilles (pas les plus vertes). Enrouler une boulette dans deux feuilles de chou et ficeler pour maintenir. Placer les dans la cuve du cookeo.
Etape 3 /4
Éplucher les pommes de terre et placer dans la cuve.
Etape 4 /4
Mélanger le sel, poivre et thym dans les 35cl d’eau et mettre le liquide dans la cuve. Lancer alors une cuisson sous pression pendant 35min.