- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boeuf bourguignon sans vin
Boeuf bourguignon sans vin
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 800 g Viande de boeuf pour bourguignon 
- 3 Carottes 
- 200 g Champignons frais 
- 4 càc Fond de veau 
- 400 ml Eau chaude 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d'ail 
- 1 Branche de thym 
- 2 Feuilles de laurier 
- Sel et poivre 
- Huile 
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients : - Couper la viande en petits dés de 3 cm - Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles - Émincer l'oignon et les champignons - Couper l'ail très finement - Mélanger le fond de veau avec l'eau chaude
Etape 2 /5
Mettre le Cookeo en mode Dorer. Y mettre un fond d'huile puis faire revenir la viande pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, les champignons, le fond de veau, le thym et le laurier. Saler, poivrer.
Etape 5 /5
Arrêter le mode Dorer et passer en Cuisson sous pression, pendant 35 minutes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
