Œufs à la neige, cœur coulant - Recette Companion Connect | Moulinex
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Œufs à la neige, cœur coulant

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  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

4 personnes

  • 6 Blancs d’œufs

  • 80 g Sucre en poudre

  • 1 pincée Vanille en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 80 g Confiture de framboises

  • 1 càc Cacao amer en poudre

  • 50 g Fruits secs

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs, le sucre en poudre, la vanille en poudre et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Débarrassez rapidement dans un récipient.

  • 6 Blancs d’œufs
  • 80g Sucre en poudre
  • 1pincée Vanille en poudre
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 2 /5

Déposez un cercle en inox de 8 centimètres de diamètre et de 4,5 centimètres de hauteur au centre de chaque assiette.

Etape 3 /5

Déposez du blanc en neige au fond des cercles et tapissez bien les bords de façon à former un nid. Versez un peu de confiture de framboises au centre. Ajoutez du blanc en neige pour recouvrir le coulis. Retirez très délicatement les cercles. Réservez au frais.

  • 80g Confiture de framboises

Etape 4 /5

Saupoudrez de cacao et de fruits secs coupés en morceaux.

  • 1càc Cacao amer en poudre
  • 50g Fruits secs

Etape 5 /5

Servez rapidement.

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