- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Œufs cocotte florentine
Œufs cocotte florentine
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Oeufs gros extra-frais
60 g Pousses d'épinard lavées
0.25 Oignon, pelé et ciselé finement
2 càs Huile
15 cl Lait froid
8 g Beurre
8 g Farine
Sel, poivre
1 càs Parmesan
Noix de muscade
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et ciseler finement l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Cuire oignons et épinards. Débarrasser. Faire fondre le beurre. Ajouter la farine puis le lait. Mélanger pour épaissir. Ajouter les légumes.
Etape 5 /7
Assaisonner. Répartir dans ramequins. Casser un œuf. Placer le papier et les ramequins au fond cuve. Verser 20 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Agrémenter de parmesan râpé. Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries