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Île flottante aux œufs frais et caramel
- Temps Total 2h 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Œufs frais
80 g Sucre
500 ml Lait
1 Gousse de vanille
80 g Sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur mettez les jaunes d œufs, 80g de sucre le lait et les graines de vanille. Mixez vitesse 6 pendant 1 minute. Ensuite mettez vitesse 4 à 85° pour 12 minutes.
Etape 2 /3
Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 2h. Montez les blancs en neige avec le sucre restant ne mettez pas le bouchon.
Etape 3 /3
Formez vos iles et mettez les à égoutter sur du papier absorbant. Nappez de caramel et servez frais
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