- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de topinambours
Velouté de topinambours
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Topinambour
1 càs Miel
2 càs Huile d’olive
25 cl Crème fraîche
1 pincée Muscade
700 ml Eau
2 pincée Bouillon volaille
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Peler les topinambours et les couper en petits morceaux
Etape 2 /4
Mettre l’huile et les topinambours dans la cuve Vitesse 5 110 degrés pendant 4 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le miel
Etape 4 /4
Changer l’accessoire pour l’ultrablade Ajouter l’eau et les bouillons et la crème et à la fin la muscade
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
