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Velouté de navet aux œufs
- Temps Total 22min
 
- 15min
Préparation  - 7min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
1 kg Navets pelés et coupés en morceaux
6 Œufs extra frais lavés
300 g Pomme de terre pelée et coupée en morceaux
1.5 Oignon pelé et ciselé
6 gousse Ail dégermées et hachées
3 càc Sucre
3 càs Persil lavé et haché (option)
1.3 l Bouillon de volaille
3 noix Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon.
Etape 3 /7
Hacher le persil.
Etape 4 /7
Faire un tout petit trou dans chaque œuf à l'extrémité la plus bombée, afin d'éviter que ceux-ci n'éclatent à la cuisson.
Etape 5 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le persil, y compris les œufs non décoquillés.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ecaler les œufs. Mixer le velouté. Servir agrémenté des œufs hachés et du persil.
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