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Velouté carottes coco
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
700 g Carottes
400 ml Lait de coco
1 Gousse d'ail
0.25 Oignon rouge
0.5 càc Cumin
0.5 Cube bouillon de légumes
10 cl huile d'olive
20 g Beurre doux
20 cl Eau
1 pincée poivre noir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des ingrédients, éplucher, couper en cube les carottes émincer l'oignon et l'ail. Mettre la lame hachoir ultrablade dans la cuve.
Etape 2 /8
Mettre dans la cuve l'huile d'olive et le beurre et ajouter au bout de 2 mn environ puis rajouter l'oignon pour le faire rissoler avec le couvercle ouvert. Mélanger avec la spatule
Etape 3 /8
Ajouter les carottes et les faire rissoler. Mélanger avec la spatule de temps en temps. Ajouter l'ail a la fin du rissolage des carottes.
Etape 4 /8
Ajouter l'huile de coco et le demi cube de bouillon de légumes et 20dl d'eau dans la cuve puis fermer le couvercle avec le bouchon vapeur.
Etape 5 /8
Programme soupe P1
Etape 6 /8
Ouvrir le couvercle et ajouter le poivre et le cumin. Vérifier la texture et ajouter de l'eau si trop le velouté est trop épais.
Etape 7 /8
Mixer pour mélanger les épices
Etape 8 /8
Servir chaud
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