- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Truffes au chocolat
Truffes au chocolat
- Temps Total 2h 15min
- 15minPréparation 
- 0minCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g de noisettes décortiquées 
- 200 g de noix décortiquées 
- 80 g de fèves de cacao crues 
- 1 pincée de sel 
- 2 càc d'huile de coco 
- 4 càs de sirop d'agave 
- 10 càs de pralin 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du blender, mettre les noisettes, les noix et les fèves de cacao. Fermer avec le bouchon et lancer le programme indiqué pendant 30 secondes. À la fin du programme, racler les bords et mixer à nouveau si besoin.
Etape 2 /4
Ouvrir le couvercle du mixeur et ajouter l'huile de coco, le sirop d'érable et le sel. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 1 min 15 s. Lancer le programme.
Etape 3 /4
Récupérer la pâte obtenue. Avec les mains, former une quinzaine de boules de la taille d'une noix. Rouler les truffes dans le pralin.
Etape 4 /4
Réserver les truffes au chocolat au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
