Tenders chicken poulet de Nini
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalopes de poulet
3 Gousses d’ail
5 càc Paprika
1.5 càc Gimgembre moulu
150 g Corn flakes (non sucrés)
100 g Farine
1 pincée Poivre
2 pincée Piment (facultatif)
1 càc Sel fin
500 ml Lait (au choix)
2 Œufs
Huile (facultatif)
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Mariner 2/3 h si possible, les escalopes de poulet coupées en lamelles dans : + 1 cc de paprika+3 gousses d’ail écrasées + 1 cc gingembre , sel fin et les
Etape 2 /4
- Écraser les corns flakes -Mélanger farine, 4 cc de paprika, 2 pincées de piment, 1 de poivre -Battre les deux œufs.
Etape 3 /4
Tremper les morceaux de poulet dans : Farine, œufs puis corns flakes
Etape 4 /4
Huiler les tenders avec un pinceau ou un spray (facultatif ) et les installer dans l’appareil. Tourner à mi-cuisson.