Tartiflette express
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Pommes de terre
100 g Lardons fumés
1 tranche Oignon(s)
5 cl Vin blanc
10 cl Crème liquide
5 cl Eau
130 g Reblochon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /11
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 3 /11
Colorer les lardons et les oignons pendant 5 min.
Etape 4 /11
Ajouter les pommes de terre et le vin blanc. Saler légèrement et poivrer. Laisser évaporer l'alcool pendant 1 min.
Etape 5 /11
Ajouter la crème et l'eau.
Etape 6 /11
Installer la protection pression.
Etape 7 /11
Cuisson sous pression.
Etape 8 /11
Répartir les morceaux de reblochon.
Etape 9 /11
Retirer la protection pression.
Etape 10 /11
Cuisson Airfry manuel.
Etape 11 /11
Déguster.