Tajine de dos de cabillaud au blé et aux olives
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
50 g Oignons
50 g Olives vertes
100 g Concassé de tomate
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment doux
400 g Pavé de cabillaud
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Verser l’huile dans la cuve
Etape 3 /4
Faire revenir les oignons et le cabillaud
Etape 4 /4
Mettre le reste des ingrédients et assaisonner