Tajine de dos de cabillaud au blé et aux olives - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de sbraun

Tajine de dos de cabillaud au blé et aux olives

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 50 g Oignons

  • 50 g Olives vertes

  • 100 g Concassé de tomate

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Piment doux

  • 400 g Pavé de cabillaud

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients

Etape 2 /4

Verser l’huile dans la cuve

  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Faire revenir les oignons et le cabillaud

  • 50g Oignons
  • 400g Pavé de cabillaud

Etape 4 /4

Mettre le reste des ingrédients et assaisonner

  • 50g Olives vertes
  • 100g Concassé de tomate
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Piment doux

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