Suprême de maigre, huile aux aromates, asperges vertes et petits pois frais (Chef Eric Brionnes - Les 3 Ducs) - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
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Suprême de maigre, huile aux aromates, asperges vertes et petits pois frais (Chef Eric Brionnes - Les 3 Ducs)

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 suprêmes de maigre (150g chacun bien épais)

  • 12 asperges vertes

  • 200 g de petits pois frais

  • 20 cl d'huile d'olive

  • 2 tomates

  • 20 olives noires

  • 5 cl de vinaigre balsamique

  • 40 g de pignons de pin

  • de jeunes pousses de coriandre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Nettoyer et éplucher les asperges vertes.

  • 12 asperges vertes

Etape 2 /6

Remplir le réservoir du Steam'up d'eau jusqu'au niveau MAX, le poser sur les tomates et les monder le temps indiqué. A la fin de la cuisson, poser le Steam'up sur une assiette.

  • 2 tomates

Etape 3 /6

Déposer dans le fond de votre plat, les tomates concassées, les asperges vertes, les petits pois, puis les 4 filets de maigre.

  • 4 suprêmes de maigre (150g chacun bien épais)
  • 200g de petits pois frais

Etape 4 /6

Couvrir avec le mélange d'huile d'olive, balsamique et olives noires dénoyautées. Saler et poivrer.

  • 20cl d'huile d'olive
  • 20 olives noires
  • 5cl de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Placer Steam'up sur le plat et lancer le programme la cuisson le temps indiqué.

Etape 6 /6

Ajouter quelques feuilles de coriandre et les pignons de pins. Dresser comme vous le souhaitez !

  • 40g de pignons de pin
  • feuille de jeunes pousses de coriandre

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