Moulinex
Recette de AGIRLYTEACHER

Soupe tomates et carottes

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 70 g Vermicelles

  • 1.5 l Eau bouillante

  • 600 g Tomates

  • 150 g Carottes

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 oignon rouge

  • 2 Pommes de terre

  • 1 càs persil plat

  • 1 Bouillon de légumes

  • 1 càc sel fin

  • 1 càc poivre noir

  • 1 càs paprika doux

  • 1 càc gingembre

  • 1 càc cumin

  • 1 càc curcuma

  • 4 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Commencez par couper les oignons en rondelles, les carottes et pommes de terre grossièrement, les tomates en 8 quartiers et épluchez l'ail.

  • 600g Tomates
  • 150g Carottes
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 2 Pommes de terre

Etape 2 /6

Faites revenir dans l'huile d'olive les oignons, l'ail puis les tomates et les carottes et ajoutez les épices.

  • 600g Tomates
  • 150g Carottes
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1càs persil plat
  • 1càc sel fin
  • 1càc poivre noir
  • 1càs paprika doux
  • 1càc gingembre
  • 1càc cumin
  • 1càc curcuma
  • 4càs Huile d'olive

Etape 3 /6

Ajoutez 1,5 l d'eau, les pommes de terre et le bouillon et lancez une cuisson sous pression.

  • 1.5l Eau bouillante
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 4 /6

Une fois la cuisson sous pression terminée, mixer le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.

Etape 5 /6

Lancez un rissolage faible de 3 minutes en ajoutant progressivement les vermicelles et en tournant bien dans la soupe.

  • 70g Vermicelles

Etape 6 /6

Il n'y a plus qu'à déguster ! La soupe est parfaite. Bon appétit !

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