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Sot l’y laisse champignon poireaux carottes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Sot l’y laisse
2 poireau
3 carotte
250 g champignon de paris
1 oignon
1 càs huile alimentaire végétale
15 cl crème fraîche épaisse
10 cl vin blanc (option)
20 cl bouillon de volaille
1 càs moutarde (option)
sel
poivre
Thym ou herbe de Provence
Préparation
Etape 1 /8
Émincé l’oignon, le poireau et les champignons Et couper en rondelles les carottes
Etape 2 /8
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 3 /8
Ajouter l’huile et faite revenir l’oignon et les sot l’y laisse 3 à 4 mn jusqu’à coloration
Etape 4 /8
Ajouter les champignons les carottes et les poireaux Mélanger et Faire revenir 2mn
Etape 5 /8
Déglacer au vin blanc et laisser évaporer 1mn
Etape 6 /8
Verser le bouillon et ajouter le thym le Sel et le poivre
Etape 7 /8
Lancer la cuisson sous pression 10 mn
Etape 8 /8
À la fin passer en mode maintien au chaud et ajouter la crème fraîche et la moutarde Laissez épaissir 2/3 mn
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