- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soda bread
Soda bread
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
160 Farine T80 à T110
150 g Farine T45 à T65
240 ml Lait fermenté (lait ribot)
4 g Levure chimique
4 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 220° Placer un bol d’eau sur la sole Verser le lait fermenté dans la cuve
Etape 2 /4
Mélanger les farines, la levure et le sel. Verser dans la cuve
Etape 3 /4
Fleurer légèrement le plan de travail Verser la pâte dessus Former une boule Faire une incision en croix sur le dessus
Etape 4 /4
Faire cuire 15 mn à 220° puis 30 mn à 200°.