Sirop de canne
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g De cassonade
500 ml D'eau
1 g De muscade en poudre
1.25 ml De vanille liquide
2 Batons de cannelle
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le robot mini du couteau. Pétrir concasser les deux bâtons de cannelle. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur . Ajouter l'eau le sucre la muscade et la vanille. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur start
Etape 3 /4
Mettre le Bouchon sur mini. Appuyer sur start
Etape 4 /4
Filtrer et laisser refroidir . Mettre dans un récipient bien fermé et le placer au réfrigérateur . peut se garder 2/ 3 mois