Sauté de veau aux abricots - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauté de veau aux abricots

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Noix de veau taillée en cubes de 20/30 gr environ

  • 1 càs Huile végétale

  • 6 Oreillons d'abricots lavés

  • 300 g Epinards lavés et grossièrement hachés

  • 1 càs Amandes mondées

  • 10 cl Fond de veau

  • 10 cl Crème fraîche (option)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Saler et poivrer la viande. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Cuire les cubes de veau 3 min. Retirer. Cuire les épinards en plusieurs fois pour réduire leur volume. Retirer.

Etape 4 /6

Remettre la viande puis les abricots et le fond de veau. Déposer dessus les épinards.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 1 min.

Etape 6 /6

Retirer viande, épinards et abricots. Crémer et servir garni des amandes.

Companions,Ustensils and accessoiries