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Sauté de bœuf au vin rouge et champignons
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 càs Huile d'olive
1 kg Boeuf coupé en lanières
400 g Champignons
2 Oignons
2 Gousses d'ail
15 cl Vin rouge
3 càs Concentré de tomates
75 cl Eau
1 Cube de bouillon de boeuf
3 càs Eau
3 càs Maïzena
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans la cuve l'huile d'olive, l'oignon, l'ail émincés et la viande. Faire revenir en mélangeant de temps en temps pendant 3 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter les champignons et mélanger. Puis le concentré de tomates et le vin rouge.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de bœuf, saler (mais pas trop) et poivrer. Mélanger.
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mélanger la maïzena avec l'eau froide dans un bol puis ajouter ce mélange à la fin de cuisson pour épaissir la sauce.
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