Sauce bolognaise de Tima - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Tima

Sauce bolognaise de Tima

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 kg Haché porc et veau

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 3 càc Sucre fin

  • 2 càc Pesto vert

  • 1 Grande bouteille de passata

  • 1 Petite bouteille de passata au basilic

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Ajouter à la cuve les gousses d’ail, l’oignon coupé en gros morceaux. Hachez le tout.

  • 1 oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez l’huile d’olive et faites rissoler.

  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez le haché et mixez le tout.

  • 1kg Haché porc et veau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Ajoutez le passata. Ajoutez une petite bouteille de passata remplie d’eau. Ajoutez le pesto, le sucre et le cube de bouillon. Faites mijoter.

  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 3càc Sucre fin
  • 2càc Pesto vert
  • 1 Grande bouteille de passata
  • 1 Petite bouteille de passata au basilic
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries