- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce bolognaise de Tima
Sauce bolognaise de Tima
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 oignon
2 Gousses d’ail
1 càs Huile d’olive
1 kg Haché porc et veau
1 Cube de bouillon de boeuf
3 càc Sucre fin
2 càc Pesto vert
1 Grande bouteille de passata
1 Petite bouteille de passata au basilic
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter à la cuve les gousses d’ail, l’oignon coupé en gros morceaux. Hachez le tout.
Etape 2 /4
Ajoutez l’huile d’olive et faites rissoler.
Etape 3 /4
Ajoutez le haché et mixez le tout.
Etape 4 /4
Ajoutez le passata. Ajoutez une petite bouteille de passata remplie d’eau. Ajoutez le pesto, le sucre et le cube de bouillon. Faites mijoter.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
