- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Rôti de porc auvergnat
 
Rôti de porc auvergnat
- Temps Total 25min
 
- 5min
Préparation  - 20min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
1 kg Roti de porc
0.5 Choux vert
250 g Lardons fumée ou non
1 morceau Beurre
1 cubes Bouillon de volaille ou kub'or
1 kg Pomme de terre a chair ferme
Sel
Poivre
50 g Champignons de paris facultatif
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre, les couper en 4. Préparer le choux enlever les parties dures des feuilles et émincer en lamelles de 1cm. Émincer les champignons de Paris.
Etape 2 /3
Mode manuel. Faire revenir les lardons avec le choux puis reserver. Faire dorer la viande sur chaque face avec le beurre 5 minutes.
Etape 3 /3
Mettre tous les ingredients dans la cuve puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
