Rôti de porc à la moutarde et ses pommes de terre rôties
- Temps Total 1h 25min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1.5 kg Rôti de porc filet
2 càs Moutarde
3 Feuilles de sauge
1 kg Pommes de terre grenaille
2 pincée Herbes de Provence
3 Gousses d'ail
1 càs Huile de tournesol
Sel et poivre
Accessoires
Plaque Standard Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Préparer le rôti en le bardant de gousse d'ail, sel et poivre. Badigeonner le rôti de moutarde. Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de sauge sur le dessus.
Etape 2 /3
Mettre le rôti prépare dans la cuve numéro 1
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre préalablement assaisonnées et huilées