Rizotto fruit de mer - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Jb

Rizotto fruit de mer

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 300 g Risotto

  • 1 Oignon

  • 5 cl Huile

  • 8 cl Vin blanc

  • 90 cl Boillon de volaille

  • 1 Fruit de mer

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Eplucher et couper l'ognon en 4

  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Mettre dans le compagnon : Hachoir ultra blade

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Ajouter l'huile

  • 5cl Huile
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter le riz et les fruits de mer

  • 300g Risotto
  • 1 Fruit de mer
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajouter le vin blanc et le bouillon et ajouter le bouchon en petite vapeur

  • 8cl Vin blanc
  • 90cl Boillon de volaille
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

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