- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz gluant à sushi
Riz gluant à sushi
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz à sushi
200 ml Eau
10 ml Vinaigre de riz
1 càc Sucre glace
Préparation
Etape 1 /3
Rincer à plusieurs reprise le riz et le laisser dans de l'eau quelques heures (idéalement)
Etape 2 /3
Versez le riz à sushi rincé dans le cookeo. Ajoutez l'eau et mélangez légèrement. Lancer la cuisson sous pression durant 9 minutes.
Etape 3 /3
Mélangez le vinaigre de riz avec le sucre glace. Versez le tout dans le riz à sushi cuit, mélangez et savourez
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
