Riz complet chorizo petit pois à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mon Cooky

Riz complet chorizo petit pois à ma façon

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz complet

  • 70 g De chorizo coupé en dès

  • 1 Grosses poignées de petits

  • 2 Jeunes oignons émincer

  • 50 ml De vins blanc

  • Eau, sel ,poivre, paprika

  • Margarine et huile

Préparation

Etape 1 /2

Faire doré l'oignon et le chorizo dans la margarine et l'huile mélanger pendant quelques minutes. Ensuite déglassée avec le vin blanc.

  • 70g De chorizo coupé en dès
  • 2 Jeunes oignons émincer
  • 50ml De vins blanc
  • Margarine et huile

Etape 2 /2

En suite ajouter le riz, couvrir d'eau,et les petits pois et mettre le sel, poivre, épices mélanger le tout et lancer une cuisson basse pression pour 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Bonne appétit.

  • 200g Riz complet
  • 1 Grosses poignées de petits
  • Eau, sel ,poivre, paprika

Companions,Ustensils and accessoiries