- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz au poulpe
Riz au poulpe
- Temps Total 1h 11min
- 20minPréparation 
- 46minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Riz 
- 400 g Poulpe 
- 1 Oignon 
- 1 Poivron vert ou rouge 
- 2 Dents d’ail 
- 1 càc Paprika 
- 2 l D’eau 
- 4 càs Coulis de tomates 
- 4 càs Huile 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre à ébullition l’eau, une fois bouillie mettre le poulpe, laisser cuire pendant 20 min. Le sortir de l’eau et le couper en morceaux.
Etape 2 /5
Hacher l’ail, oignon, poivron
Etape 3 /5
Remplacer le couteau par le mélanger ajouter l’huile.
Etape 4 /5
Ajouter la tomate
Etape 5 /5
Ajouter le riz, le paprika 1 1/2 d’eau qu’on a réservé lors d la cuisson du poulpe. Ajouter du sel et du poivre. Laisser reposer 5min avant de servir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
