- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz à l'égyptienne
Riz à l'égyptienne
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz basmati rincé
450 g Queues de gambas décortiquées surgelées
300 g Epinards lavés et hachés très finement
3 verre Verre Persil lavé et haché très finement
3 gousse Ail pelée et dégermée
6 feuille Feuille de Laurier
1 càc Cannelle en poudre
2 càs Huile végétale
60 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter les gambas, le persil, les épinards et l'ail. Mélanger et cuire pour réduire le volume.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 7 mn
Etape 6 /6
Savourer.






