- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto extra crémeux aux lardons
Risotto extra crémeux aux lardons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 cl Eau
1 Cube de volaille
330 g Riz à risotto
150 g Lardons
1 càc Curcuma
8 Carrés frais
100 g Gruyère
20 cl Crème liquide
Poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos ingrédients
Etape 2 /5
En mode doré, faites revenir les lardons dans 1 peu d' huile, environ 2 minutes. Et réservez.
Etape 3 /5
Mettre le riz dans la cuve. Et avec 1 cuillère en bois le remuer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Etape 4 /5
Ajoutez le cube de volaille et l' eau. Mettre sous pression 8 min.
Etape 5 /5
Dans 1 plat à part, versez la crème liquide, gruyère, lardons, carrés frais, curcuma, poivre. Sortir le riz de la cuve et le déposer dans le plat. Bien mélanger tous les ingrédients. Servir directement.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
