- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto Espagnol chorizo poulet
Risotto Espagnol chorizo poulet
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Poulet 
- 125 g Chorizo 
- 300 g Riz risotto 
- 125 g Mascarpone 
- 70 cl De bouillon 
- 1 Bouillon de volaille 
- 175 g Parmesan 
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer le poulet et le chorizo pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Ajouter le riz à risotto, l’eau, le bouillon cube et le mascarpone
Etape 3 /3
Ajouter le parmesan et remuer. Laisser l’appareil en mode « maintien au chaud » pendant 5 minutes Servez vous !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
