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Risotto épinards champignons
- Temps Total 43min
- 25min
Préparation - 17min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz Arborio
10 cl Vin blanc
40 cl Eau
4 càs Oignon ciselé
40 g Parmesan râpé
3 càs Crème fraîche
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
2 càs Huile d’olive
150 g Épinards frais lavés
200 g Champignons de Paris émincés
15 g Bouillon de poule cube
Préparation
Etape 1 /9
Préparation des ingrédients : Laver et émincer l’oignon et les champignons de Paris. Laver les feuilles d’épinard.
Etape 2 /9
Rissolage de l’oignon dans l’huile
Etape 3 /9
Ajout des legumes Verser dans la cuve les épinards, les faire rissoler 1 mn puis ajouter les champignons et faire rissoler l’ensemble pendant 3 mn.
Etape 4 /9
Ajout du riz Faire rissoler le riz avec l’ensemble des ingrédients dans la cuve.
Etape 5 /9
Verser le vin, remuer pendant 30 secondes, ajouter l’eau, saler, poivrer et émietter 1/2 boulion cube de poule. Faire bouillir le tout pendant 2mn en remuant constamment.
Etape 6 /9
Cuisson sous pression.
Etape 7 /9
Maintien au chaud pendant 4mn.
Etape 8 /9
Dernier rissolage pour finir la cuisson et faire évaporer l’excédent de liquide.
Etape 9 /9
Verser le risotto dans le saladier et ajouter le parmesan. Verser la crème et remuer une fois encore. Servir aussitôt.