Risotto de printemps
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
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Ingrédients
4 personnes
2 Gousses d'ail
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
3 Navets nouveaux
260 g Riz arborio
15 cl Vin blanc sec
80 cl Bouillon de légumes
Thym, laurier
100 g Epinards frais
12 Asperges coupées en morceaux
250 g Fèves égouttées
2 càs Mascarpone
40 g Parmesan
20 g Beurre
200 g Lardons
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive en mode rissolage fort pendant 3 min
Etape 2 /7
Eplucher et couper les navets en petits morceaux et les ajouter dans le cookeo. Poursuivre le rissolage fort pendant 2 min
Etape 3 /7
Ajouter le riz et poursuivre le rissolage jusqu'a ce qu'il devienne translucide puis ajouter le vin blanc et laisser évaporer en partie
Etape 4 /7
Ajouter les épices, l'eau, les bouillons cube et les épinards puis lancer une cuisson sous haute pression pendant 10 min
Etape 5 /7
En parallèle faire cuire les lardons dans le beurre
Etape 6 /7
Ajouter le parmesan et la mascarpone dans le rissotto et mélanger
Etape 7 /7
Enfin ajouter les fèves, les asperges et les lardons avec le beurre fondu et mélanger de nouveau. Déguster chaud !