- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto de boulghour au poireau
Risotto de boulghour au poireau
- Temps Total 20h 11min
- 20h
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Poireaux
300 g Boulghour
15 g Beurre
1 Oignon
600 ml D’eau
1 Bouillon cube legume
3 càs Creme
200 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Laver les poireaux, les hacher ou les émincés finement. Éplucher et couper l’oignon en petit bout.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer. Rajouter le beurre et faire revenir l’oignon et les poireaux jusqu’à ce qu’ils deviennent bien fondant (j’ai mis les ingrédients un peu avant la fin de la pré cuisson puis 2-3 minutes)
Etape 3 /4
Rajouter l’eau, le bouillon de légumes, le Boulghour et mettre en mode cuisson sous pression pendant 12 minutes (je n’ai pas réussi à changer le temps!!)
Etape 4 /4
Une fois cuit , rajouter la crème et le parmesan. Bon appétit !!