- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto croustillant au chorizo
Risotto croustillant au chorizo
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 càs D’huile d’olive
1.5 Oignon haché
225 g De chorizo coupé en rondelles
480 g De riz à risotto
18 cl De vin blanc
200 g De petits pois frais
150 cl De bouillon de légumes chaud
30 cl De crème liquide
60 g De parmesan râpé
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Installer la pale dans la cuve.
Etape 3 /11
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /11
Ajouter l’oignon, le chorizo, le riz et le sel. Faire revenir pendant 4 min.
Etape 5 /11
Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 1 min.
Etape 6 /11
Ajouter les petit pois et le bouillon de légumes.
Etape 7 /11
Cuisson risotto. Programme risotto, 18 minutes, Vitesse 1
Etape 8 /11
Ajouter la crème et le parmesan puis laisser cuire pendant 2 min.
Etape 9 /11
Rectifiez l’assaisonnement.
Etape 10 /11
Cuisson airfry manuel. programme Airfry manuel 200°C, vitesse 0, 10 minutes
Etape 11 /11
Déguster aussitôt.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
