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Risotto aux légumes et pesto Rosso
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 1min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
2 Courgettes
2 Carottes
200 g Brocolis
200 g Riz à risotto
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Cube de bouillon de légumes
400 ml Eau
100 g Pesto Rosso
40 g Parmesan râpé
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en fines rondelles et les courgettes en dés. Émincer l'oignon et l'ail
Etape 2 /5
Mettre l'huile et tous les légumes dans la cuve en mode dorer 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le riz et laisser dorer 2-3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de légumes émietté et l'eau chaude. Assaisonner selon vos souhaits. Lancer la cuisson sous pression 10 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, en maintient au chaud, ajouter la sauce pesto rosso et le parmesan râpé. Bien mélanger. Bon appétit