Risotto aux champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cicine1563

Risotto aux champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Riz rond

  • 150 g Champignons

  • 0.5 Cube de bouillon

  • 3 càs Parmesan

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d’olive

  • 10 cl Crème

  • 3 cl Vin blanc

  • 37 cl D’eau

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer, faire revenir l’oignons coupé finement dans l’huile puis ajouter les champignons.

  • 150g Champignons
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2 /3

Faire cuire le riz en mode cuisson sous pression avec le vin blanc, le demi cube et l’eau (bien mélanger avant de lancer la cuisson)

  • 150g Riz rond
  • 0.5 Cube de bouillon
  • 3cl Vin blanc
  • 37cl D’eau

Etape 3 /3

A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan et mélanger. Servir chaud.

  • 3càs Parmesan
  • 10cl Crème

Companions,Ustensils and accessoiries