- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto au pesto verde
Risotto au pesto verde
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càc Huile
1 oignon
170 g Riz rond
1 Courgette
150 g Champignons de paris
175 g Dès de jambon
3 càs Pesto verde
1 Bouillon de légumes
1 pincée sel
1 pincée poivre noir
300 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré, mettre l'huile dans la cuve. Ajoutez l'oignon finement haché et les champignons coupés en morceaux. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps
Etape 2 /5
Ajoutez ensuite le riz rond, mélangez de temps en temps jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon émietté, la courgette coupée en dès. Mélangez le tout. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
À la fin, ajoutez les cuillères de pesto à votre convenance, et les dès de jambon. Mélangez le tout en mode maintien au chaud. C'est prêt !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
