Risotto au pesto verde - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Melaumood

Risotto au pesto verde

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càc Huile

  • 1 oignon

  • 170 g Riz rond

  • 1 Courgette

  • 150 g Champignons de paris

  • 175 g Dès de jambon

  • 3 càs Pesto verde

  • 1 Bouillon de légumes

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre noir

  • 300 ml eau

Préparation

Etape 1 /5

En mode doré, mettre l'huile dans la cuve. Ajoutez l'oignon finement haché et les champignons coupés en morceaux. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps

  • 1càc Huile
  • 1 oignon
  • 150g Champignons de paris

Etape 2 /5

Ajoutez ensuite le riz rond, mélangez de temps en temps jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

  • 170g Riz rond

Etape 3 /5

Ajoutez le bouillon émietté, la courgette coupée en dès. Mélangez le tout. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 1 Courgette
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre noir

Etape 4 /5

Ajoutez l'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 300ml eau

Etape 5 /5

À la fin, ajoutez les cuillères de pesto à votre convenance, et les dès de jambon. Mélangez le tout en mode maintien au chaud. C'est prêt !

  • 175g Dès de jambon
  • 3càs Pesto verde

Companions,Ustensils and accessoiries