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Risotto au citron et mascarpone crémeux
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
0.5 Oignon
160 g Riz à risotto
6 cl Vin blanc
90 cl Bouillon de légumes
40 g Mascarpone
20 g Parmesan râpé
0.5 Citron jaune (zeste)
Parmesan
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Installer la pale dans la cuve.
Etape 3 /10
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /10
Ajouter les oignons, le riz et le sel. Faire revenir pendant 4 min.
Etape 5 /10
Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 1 min.
Etape 6 /10
Ajouter le bouillon de légumes.
Etape 7 /10
Cuisson risotto.
Etape 8 /10
Ajouter le mascarpone et le parmesan puis laisser cuire pendant 2 min.
Etape 9 /10
Rectifier l’assaisonnement puis terminer avec le zeste de citron et les copeaux de parmesan.
Etape 10 /10
Servir chaud.
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