Risotto à la betterave et chèvre croustillant
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
0.5 Oignon haché
160 g Riz à risotto
6 cl Vin blanc
30 cl Jus de betterave chaud
70 cl Bouillon de légumes chaud
20 g Beurre doux
50 g Tomme de chèvre râpée
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Installer la pale dans la cuve.
Etape 3 /9
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /9
Ajouter l’oignon, le riz et le sel. Faire revenir pendant 4 min.
Etape 5 /9
Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 1 min.
Etape 6 /9
Ajouter le jus de betterave et le bouillon de légumes.
Etape 7 /9
Ajouter le beurre et la moitié du fromage râpé puis laisser cuire pendant 2 min.
Etape 8 /9
Parsemer le dessus avec le fromage restant. Salez et poivrez.
Etape 9 /9
Déguster.