- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet vapeur aux shiitakés, miel et soja
Poulet vapeur aux shiitakés, miel et soja
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Gousse(s) d'ail hachée(s)
4 càs De miel liquide
4 càs De sauce soja
3 càs De vinaigre de riz
3 càs D’huile de sésame
15 g De gingembre épluché et coupé en deux
0.5 bâton De citronnelle coupé en gros morceaux
1 càc De fécule de maïs (15 g)
2 Petit(s) oignon(s) nouveau(x) émincé(s)
480 g De hauts de cuisse de poulet désossés en cubes de 2 cm
250 g De shiitakés coupés en morceaux de 2 cm
Poivre moulu
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 10 min.
Etape 3 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /6
Tapisser le panier vapeur de papier cuisson. Le placer dans la cuve et ajouter délicatement le poulet et sa marinade.
Etape 5 /6
Cuisson vapeur boost.
Etape 6 /6
Enlever les morceaux de gingembre et citronnelle. Servir bien chaud directement.