- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet façon vallée d'Auge
Poulet façon vallée d'Auge
- Temps Total 16min
- 15minPréparation 
- 1minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Escalopes de poulet coupées en gros cubes de 20 g 
- 1 Echalotes ciselées 
- 200 g Pommes GOLDEN épluchées et taillées en petits cubes 
- 100 g Champignons coupés en 4 
- 1 cl Calvados 
- 10 g Beurre 
- 1 càc Sel et poivre 
- 1 càs Crème fraîche épaisse 
- 6 cl Cidre 
- 1 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /9
Ciseler les échalotes.
Etape 4 /9
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 5 /9
Faire dorer le poulet, puis les champignons, les échalotes, le beurre et les pommes. Cuire en deux fois si besoin.
Etape 6 /9
Retirer la moitié des pommes. Déglacer avec le calvados. Ajouter le cidre. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Ajouter la crème et le reste des pommes.
Etape 9 /9
Servir avec un riz pilaf.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
