- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet champignons crème fraîche
Poulet champignons crème fraîche
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur
Ingrédients
5 personnes
1 kg filet de poulet
1 sachet de riz
2 briques de crème fraiche liquide
400 g champignons de paris
sel
poivre
1 cube de volaille
beurre
30 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre une noisette de beurre dans la cuve Pendant qu'il fond, couper en morceaux les filets de poulet et les ajouter à la cuve Saler, poivrer
Etape 2 /5
Ensuite ajouter 30cl d'eau, le bouillon cube et le riz
Etape 3 /5
Puis mettre à haute pression durant 10min
Etape 4 /5
Ajouter les deux pots de crème fraiche liquide et les champignons
Etape 5 /5
Laisser en maintien au chaud 5min