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Poulet aux Olives et aux Pommes de terre
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
1 Cuisse de poulet
4 Pommes de terres moyennes
1 Gros Oignon
1 pincée De persil
1 Poignée de coriandre fraiche
1 càc De raz el hanout
1 càc De cumin
Huile d’Olive
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
250 ml De bouillon de volaille
1 Gousse d’ail
100 g D’olives vertes
Préparation
Etape 1 /7
Marinade : Bien laver la cuisse, la placer dans une assiette, ajouter 1/3 de l’oignon émincé, du persil, un peu de coriandre fraiche, un peu de raz el hanout, un peu de cumin, du sel, recouvrir d’huile d’olive et bien mélanger. Reserver au frigo qqes heures.
Etape 2 /7
Éplucher les pommes de terres et les couper en 4. Reserver.
Etape 3 /7
Mettre une cc d’huile d’Olive dans la cuve, retirer la cuisse de la marinade et la placer dans la cuve. Faire dorer les 2 côtés. Mode rissolage Fort - 5 minutes
Etape 4 /7
Ajouter la marinade, le reste de l’oignon, la gousse d’ail écrasée, 1 cc de raz el hanout, 1 cc de cumin, le reste de coriandre, le sel et le poivre. Mode rissolage moyen - 5 minutes
Etape 5 /7
Bien laver les olives vertes
Etape 6 /7
Ajouter les olives dans la cuve, melanger, ajouter 250 ml de bouillon de volaille, ajouter les pommes de terres
Etape 7 /7
Lancer la cuisson sous pression - 20 minutes
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