Poulet aux girolles - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Sylvie6440

Poulet aux girolles

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  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filet de poulet

  • 1 Oignon blanc

  • 15 cl Vin blanc

  • 10 cl Eau très chaude

  • 1 Bouillon volaille

  • 300 g Girolles

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 15 g Maizena

  • 3 pincée Sel fin

  • 2 pincée Piment d’espelette

  • 1 càs Graisse canard

Préparation

Etape 1 /7

Émincer l’oignon et couper le poulet en cube

  • 4 Filet de poulet
  • 1 Oignon blanc
  • 1càs Graisse canard

Etape 2 /7

Allumer votre Cookeo Infinity en mode rissolage fort passer préchauffage et mettre la graisse de canard ou l’huile d’olive dans la cuve.Ajouter les oignons et le poulet et faire rissoler pendant cinq bonnes minutes. Une fois le poulet et les oignons rissolées, ajouter les champignons et faire de nouveau rissoler pendant trois minutes. Ajouter alors le vin blanc, le sel, le piment d’Espelette ou le poivre et faire de nouveau rissolées pendant trois minutes. Ajouter alors l’eau très chaude, plus le cube de volaille et passer le Cookeo en mode pression haute

  • 15cl Vin blanc
  • 10cl Eau très chaude
  • 1 Bouillon volaille
  • 300g Girolles
  • 3pincée Sel fin
  • 2pincée Piment d’espelette

Etape 3 /7

Démarrer le programme en pression haute pendant huit minutes.

Etape 4 /7

Pendant la cuisson, délayée, 15 g de maïzena avec un petit peu d’eau froide

  • 15g Maizena

Etape 5 /7

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche, bien remuer et ensuite ajouter la maïzena et bien remuer.

  • 2càs Crème fraîche épaisse

Etape 6 /7

Servir avec une purée Maison

Etape 7 /7

Régalez-vous Sylvie du Pays basque

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