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Poulet aux girolles
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Filet de poulet
1 Oignon blanc
15 cl Vin blanc
10 cl Eau très chaude
1 Bouillon volaille
300 g Girolles
2 càs Crème fraîche épaisse
15 g Maizena
3 pincée Sel fin
2 pincée Piment d’espelette
1 càs Graisse canard
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l’oignon et couper le poulet en cube
Etape 2 /7
Allumer votre Cookeo Infinity en mode rissolage fort passer préchauffage et mettre la graisse de canard ou l’huile d’olive dans la cuve.Ajouter les oignons et le poulet et faire rissoler pendant cinq bonnes minutes. Une fois le poulet et les oignons rissolées, ajouter les champignons et faire de nouveau rissoler pendant trois minutes. Ajouter alors le vin blanc, le sel, le piment d’Espelette ou le poivre et faire de nouveau rissolées pendant trois minutes. Ajouter alors l’eau très chaude, plus le cube de volaille et passer le Cookeo en mode pression haute
Etape 3 /7
Démarrer le programme en pression haute pendant huit minutes.
Etape 4 /7
Pendant la cuisson, délayée, 15 g de maïzena avec un petit peu d’eau froide
Etape 5 /7
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche, bien remuer et ensuite ajouter la maïzena et bien remuer.
Etape 6 /7
Servir avec une purée Maison
Etape 7 /7
Régalez-vous Sylvie du Pays basque
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