- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Potée Espagnol au chorizo
Potée Espagnol au chorizo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Grosses pommes de terre
530 g Pois chiche
1 Oignon
1 Chorizo
Sel
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les pommes de terre et l'oignon. Couper les pommes de terre en morceaux. Rincer les pois chiche. (Je prends 2 boites de 265g net)
Etape 2 /2
Mettre l'oignon entier, les pommes de terre, les pois chiche, le chorizo et le sel dans le cookeo. Ajouter 700 ml d'eau. Mettre sous pression 10 min
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
