- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Potée Espagnol au chorizo
Potée Espagnol au chorizo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Grosses pommes de terre
530 g Pois chiche
1 Oignon
1 Chorizo
Sel
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les pommes de terre et l'oignon. Couper les pommes de terre en morceaux. Rincer les pois chiche. (Je prends 2 boites de 265g net)
Etape 2 /2
Mettre l'oignon entier, les pommes de terre, les pois chiche, le chorizo et le sel dans le cookeo. Ajouter 700 ml d'eau. Mettre sous pression 10 min