Pommes déshydratées - Recette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pommes déshydratées

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 4h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4h
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pomme bio, type Golden ou Pink Lady

Préparation

Etape 1 /5

Lavez soigneusement les pommes et séchez-les. Tranchez les pommes en rondelles d'environ 3 mm d'épaisseur.

  • 2 Pomme bio, type Golden ou Pink Lady

Etape 2 /5

Disposez les tranches en une seule couche dans l’appareil en vous assurant qu'elles ne se chevauchent pas. Lancez la cuisson.

Etape 3 /5

Ouvrez l'appareil de temps en temps pour vérifier l'avancement de la déshydratation et retourner les tranches de pomme si nécessaire, afin qu'elles sèchent de manière uniforme.

Etape 4 /5

Une fois la déshydratation terminée, éteignez l'appareil et laissez les tranches de pomme à l'intérieur pour qu'elles refroidissent et sèchent complètement.

Etape 5 /5

Stockez les pommes déshydratées dans un récipient hermétique à température ambiante ou dégustez-les immédiatement comme un snack sain ou comme ajout à votre granola ou yaourt.

Companions,Ustensils and accessoiries