Pommes cuites sous vide à la cannelle - Recette Companion NEO | Moulinex
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Recette de Moulinex

Pommes cuites sous vide à la cannelle

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pommes golden

  • 20 g Beurre doux

  • 25 g Raisins secs

  • 1 càs Sucre de canne en poudre

  • 0.5 càc Cannelle en poudre

  • 0.5 pincée Muscade en poudre

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez et coupez les pommes en 8 quartiers. Coupez le beurre en cubes.

  • 2 Pommes golden
  • 20g Beurre doux

Etape 2 /7

Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients, en enrobant bien les pommes coupées.

  • 2 Pommes golden
  • 20g Beurre doux
  • 25g Raisins secs
  • 1càs Sucre de canne en poudre
  • 0.5càc Cannelle en poudre
  • 0.5pincée Muscade en poudre

Etape 3 /7

Placez les ingrédients dans des sacs sous vide de cuisson. Mettez sous vide. Vérifiez que les sacs sont bien scellés.

Etape 4 /7

Placez les sacs sous vide dans le bol du robot.

Etape 5 /7

Remplissez le bol avec 3 litres d’eau en prenant soin de bien immerger les sacs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

Etape 6 /7

Retirez les sacs, et ouvrez-les.

Etape 7 /7

Dégustez en accompagnant du sirop rendu par les pommes.

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