Poivrons farcis à la morue
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Morue
0.5 gousse Ail
5 cl Lait
2.5 cl Huile d'olive
Sel
4 Poivron
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Préparer la farce : mixer la morue, l'ail, le lait et l'huile d'olive. Assaisonner.
Etape 3 /6
Remplir les piquillos de farce puis les déposer dans le panier vapeur.
Etape 4 /6
Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir sur une assiette accompagné de sauce tomate epicée.