Poêlée de légumes aux oeuf et riz
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
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Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons jaune en lamelles
2 Poivrons rougeen lamelles
1 Oignon émincé
350 g Champignon émincé
250 g Carotte râpée
1 Courgette en demi rondelles
2 Oeufs
2 càs Sauce soja
1 càs Huile d'olive
6 cl D'eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Versez l’huile dans la cuve. Fais revenir l’oignon 1-2 minutes (pensez à les saler)
Etape 2 /5
Ajoutez tous les légumes (poivrons, courgette, champignons, carotte râpée). Salez poivrer puis faites revenir le tout 5 à 10 minutes en remuant.
Etape 3 /5
Ajoutez 6 cl d’eau (une bonne demi tasse a café). Les 2C.aS. de sauce soja. Lancez la cuisson sous pression pendant 4 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez les œufs battus faites dorer, salez, poivrez et mélangez pour les brouiller jusqu’à cuisson.
Etape 5 /5
Vous pouvez ajouter le riz déjà cuit et faire rissoler pendant 2 minutes pour rendre un riz sauté ou servir avec le riz cuit séparément.