- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poêlée de légumes à l'italienne
Poêlée de légumes à l'italienne
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
3 personnes
3 Courgettes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
200 g Épinards frais
1 càs Huile d'olive
Sel poivre ,thym
100 g Billes de mozzarella
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez courgettes, oignons et nettoyer les poivrons : enlever les graines et la partie blanchâtre à l'intérieur. Émincer l'oignon et couper les courgettes en gros dés de 2cm environ. Laver les épinards
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon dans l'huile sur slow cook P1 pendant 5 minutes a 130°
Etape 3 /5
Ajouter les légumes et laisser cuire sur slow cook P2 20 minutes a 95°. Saler poivrer et mettre le thym
Etape 4 /5
Ajuster l'assaisonnement si besoin et mettre les billes de mozzarella 10 minutes a 80° en position manuelle vitesse 3.
Etape 5 /5
Bon appétit