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Poêlée colorée de Bella
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
3 Échalotes
200 g De lardons fumés
2 Poivrons verts
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
3 Carottes
3 Carottes jaunes
3 Carottes violettes
4 Panais
4 Gros champignons bruns
1 Trentaine de tomates cerises
100 ml D’eau
1 Cube de légumes
1 càs De Thym
1 càs De Curcuma
1 càs De Cumin
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Hachez les échalotes. Épépinez, lavez et coupez les poivrons en petits morceaux. Lavez et émincez les champignons. Lavez les tomates cerises et coupez les en deux. Pelez les carottes et les panais et coupez les en rondelles. Préparez le bouillon.
Etape 2 /7
Mettre le Cookéo en mode Dorage. Mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), les lardons et les échalotes dans la cuve et faire dorer le tout pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez les carottes et les panais. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajoutez les poivrons, les champignons et les tomates cerises. Laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 5 /7
Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le Thym, le Curcuma et le Cumin. Ajoutez le bouillon. Mélangez bien.
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 7 /7
Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!
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